Отзывы о букмекерской конторе Mostbet от реальных игроков

  • 28.09.2021 в 08:48

    Добрый день. Мой аккаунт №5487156, ставлю из Узбекистана с 2019 года. За время ставок отзывы о Мостбет только положительные. Единственный недостаток если входить через IP России — блокировка сайта. Но это поправимо ведь можно установить приложение. Что важно, на сайте есть покер и он доступен и в мобильном.

  • 28.09.2021 в 08:49

    Всем привет. Оцениваю все БК по оперативности вывода денег и скорости помощи техподдержки. Мостбет в этом плане пока что на первом месте в моем личном рейтинге. Выводят быстро, техподдрежка решает вопросы. Единственная заминка была при использовании карточки Visa при втором выводе денег. Оставил заявку на выплату, подождал 2 дня а денег нет. Обратился в саппорт, там написали что технические причины и все такое. В результате вывод средств длился 7 дней. Теперь не использую карты, перешел на криптовалюту, проблем нет — вывод и пополнение мгновенно. Будем играть далее, пока отзывы о выводе денег в Мостбет лично у меня положительные.

  • 29.09.2021 в 10:47

    Начал играть в мае 2020 года на Мостбет ком. Отличный букмекер с множеством спорта и казино. Играю по сегодняшний день. Раньше не было никогда задержек с выплатами – все быстро. Но сечас уже 2 дня платеж в работе. Первую заявку отклонили, не объяснив причину. Вторая заявка висит. Помогите с выводом — мой айди 147895821.

  • 30.09.2021 в 08:40

    Букмекерская контора Мост Бет отличная по линии и коэффициентам. Сравниваю кэфы регулярно в разных БК. Так вот в мостбет чаще всего выскакивают лучшие кэфы. Только ставить нужно не на рус сайте а на mostbet uz. Самые высокие коэффициенты на футбол в РФ, Украине, Беларуси, а также на UFC.

  • 30.09.2021 в 09:27

    Здравствуйте. Мой счет 258774615. Зарегистрировался из Беларуси в Mostbet в феврале 2021 для игры в казино. Пополнил счет без проблем. Выиграл небольшую сумму и решил вывести. Однако уже 7 дней как деньги не выводятся. На третий день после заявки прислали запрос на предоставление документов. Прислал все что нужно и в результате Техподдержка молчит. Я считаю, что меня обманули. До сих пор не понял, легальная ли мостбет контора или нет. Выводы делайте сами. В общем перед регистрацией в любой конторе читайте внимательно отзывы реальных игроков. Спасибо.

  • 02.10.2021 в 15:28

    Лично я не понимаю почему появляются негативные отзывы о БК Мостбет. Играю с мая 2020 года. За весь период задержка с выплатой была один раз при верификации. Да и то сотрудники запросили у меня сначала документы, а на следующий день предложили пройти видеоконференцию. После этого я без проблем пополняюсь и делаю ставки на спорт. Жалобы на работников Мостбет считаю не обоснованными. Те кто пишет негатив, наверное не играли в других БК, где ответа приходится ждать по 10 дней, кэфы срезанные, а лимиты на не позволяют разогнать депозит до желаемого уровня. Всем успеха!

  • 03.10.2021 в 08:34

    Всем привет. Зарегистрировался сразу на mostbet.ru в начале 2021 года, чего никому не рекомендую. Да этот сайт легальный в России, но чтобы зарегаться надо пройти 7 кругов ада. Да и после регистрации на ру сайте вас будут ждать урезанные кэфы, ограниченная линия и отсутствие бонусов. Вобщем не рекомендую rus официальный сайт БК. Другое дело мостбет уз. Регистрация за нескольо минут, кэфы высокие, кроме спорта есть слоты, кибер спорт, и покер. Если говорить о выплатах, то с платежами все ОК. Пополнение моментально. Вывод также моментально если на кошелек Рипл. На карту выплата дольше.

  • 05.10.2021 в 20:50

    Ставлю 3 месяца. Полет нормальный. Сразу получил бонус при регистрации порядка 80000 сум. О том как использовать бонус на Мостбет подробно объяснили в техподдержке. Использовал промокод из этого сайта. Играю в слоты, меньше ставлю на спорт. Выбор игровых автоматов шикарен, да и отдача слотов радует. Казино однозначно рекомендую. Всем побед!

  • 06.10.2021 в 09:29

    Каждый форум с отзывами о БК содержит на сегодня положительные комментарии о Мостбет. Люди, вы нормальные? Да это лохотрон. Не ведитесь. Я пополнил счет раз на 20000 UZS, выиграл на 2 ставках суммарно около 100000 UZS и на этом история успеха закончилась. Счет заблокировали и объясняют будто бы у меня есть еще один аккаунт, который я создавал на мостбет через ВК. Бред. Деп заморозили. Выводы делайте сами.

  • 07.10.2021 в 12:40

    БК отличная. Кроме ставок есть live casino и покер-рум. Приложение для Андроид работает хорошо, всегда подключается рабочее зеркало. Среди минусов — лимиты на некоторые виды спорта по ставкам. Мне чаще всего ограничение всплывает при ставках на хоккей.

  • 08.10.2021 в 08:49

    Все привет. Дня 3 назад писал, что блоконули аккаунт, ведь перед этим выиграл 360 500 сум из одного экспресса. Но сегодня счет разблокировали, деньги доступны для вывода. Спасибо за честное отношение к клиентам и что сотрудники разобрались в ситуации до конца. Свой негативный отзыв прошу удалить. Мостбет ком в ТОПЕ!

  • 08.10.2021 в 09:23

    Добрый день! В середине июля выйграл приз телефон айфон 12 про макс. Но до сих пор приз не выслали. В почте одна отписка — ожидайте оповещение.

  • 08.10.2021 в 09:24

    Мой аккаунт заблокировали, хотелось бы знать причину, зарегистрировалась впервые, пополнила счет, поставила ставку, и в итоге, что за дела можно узнать пожалуйста

  • 15.11.2021 в 16:40

    Хочу оставить свой отзыв об Авиатор на Мостбет. Я играл в данную игру в нескольких казино. Так вот в Мостбет процент выигрыша наибольший. Если кому интересно могу предоставить отчет. В наличии также несколько рабочих схем. Пишите, я обязательно отвечу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 9 =